BDA首页          北京海外学人中心链接        
最新动态
"新创工程"领军人才申报系统
 
 
诚聘英才
往期学人风采
 
贝达药业:十年研发抗癌新药
长期以来,国内医药行业的集中度不高,每个行政区域都形成了自己的壁垒,导致在新药研发领域相对落后。但今后中国企业自主研发的新药会逐步推向市场,和进口药在中国展开竞争,日益呈现出向好趋势。我回国创业,也是希望推动自己看好的行业向前发展。
联系我们
  • 人才开发
  • 86-10-87163911
  • 邮箱:sunning@bda.gov.cn
 
人才认定

“新创工程”领军人才标准

(一)海外高层次人才是指:海外(包括留学人员、港、澳、台及外籍人员)战略科学家和从事科研、教学、工程技术、金融、管理、法律、贸易、文化创意等工作并取得显著成绩的领军人才。 海外高层次人才包括:

1、在国外著名高校、研究机构担任相当于副教授、副研究员及以上职务的专家、学者...

2、在国际知名企业、金融机构、知名律师(会计、审计)事务所担任高级技术职务,熟悉相关领域业务和国际规则,具有丰富实践经验的管理人员或研发技术人员...

      
服务指南
     

北京海外学人中心开发区分中心

地址:北京经济技术开发区景园北街2号61栋2层  邮编:100176  传真:67887950

推荐浏览器:IE6、IE7 最佳分辨率:1024*768